Тане - 2614. Рвётся Бражников на Фронт!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2613. Солидарность и плоскостопие!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.10.2022 11:08

***

Это, Таня, не утопия,
Не понты, хухры, мухры:
Да, у Сашки - плоскостопие,
Бард, не Воин - до поры!!!...

Надоел в военкомате Он,
Как зелёнкин - байдену:
Как французский, Тань, Наполеон,
Рвётся "Парень" - на войну!!!

Только посылают Шурика -
"Где Макар телят не пас":
"Не канай Мужик - под дурака,
И валяй бегом - в запас!!!..."

Не сдаётся дока, Бражников:
"Стингер" Шурик прикупил,
Также, пару - квадрокоптеров,
Тамаде - противен тыл!!!

Да, не прочь, Героем, Сашка, стать,
Русской Федерации,
Я не говорю, ядрёна мать,
Сплетни и сенсации!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2022 11:37