Листья золотом шуршат

Владимир Войтенко
Смотри и слушай.
Листья золотом шуршат.
Увядание.
***

В мутное стекло
заблудившийся ветер
стучит и стучит.
***

Желтеет айва.
Не боится прохлады
опустевший сад.
***

На крышу дома
нечаянно прилегла
лампочка-луна.
***

Озябли грибы,
просятся на веранду.
Дверь приоткрыта.
***

             07.10.2022