Духовный инспектор

Андрей Москвин 3
Взойди на свою голгофу.
Возьми только свой крест.
Взгляни на анфас,на профиль,
Христа,он там,он здесь.

Везде,всемогущ,всесилен.
Помощник,отец наш.
Творец мозговых извилин,
Судья,покровитель,страж.

К нему,одному свой вектор,
Направь,настрой зазор.
Он твой духовный инспектор,
А ты нечестивец,вор.

И Я ТОЖЕ.
СПАСИ,БОЖЕ!