в полёт

Игорь Райтер
хочешь будем летать снова вместе
в красках это Шагал написал
ты жених а я буду невестой
вместе за руки под облака

за осенними стаями к югу
к обетованной дальней земле
ты мой муж а я буду супругой
навсегда до скончания дней

я проснулась под утренний холод
кофеварка на кухне шумит
мои сны они сладки и горьки
кто ж со мною к небесам полетит?