Жёлтый!.. Красный!.. Зелёный ушёл

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Жёлтый!.. Красный!.. Зелёный ушёл,
Провозвестник ликующих вёсен.
Но травы не бледнеющий шёлк
Провожать будет позднюю осень...
Нет зелёного только в зиме!
Шарф зелёный надену — и будет!..
Жёлтый с красным как радостный смех,
Краски осени в сумрачных буднях...
02,03.10.22