Больно. Страдаю

Татиана Летунова Сухинова
Больно. Страдаю,
Терпеть не могу.
Но от себя никуда не сбегу.
Мысли все в кучу,
Глаза - в потолок,
Кто бы  злодея
Скорей уволок.
Или разбил бы
Или убил.
Я собралась из последних
Бы сил:
Выпила рюмку и выпила две.
Я за Победу! Я на коне!