И снова Музы и Пегасы... Эхо

Людмила Пайль
Сердечно благодарю Анатолия Семкина за  стихотворение «Муза»,
вдохновившее на шуточный ответ: http://stihi.ru/2022/10/06/2680

* * * * *

Моя вот тоже навещает...
То ночью, то когда рулю...
Интима... Нет, не предлагает...
Так я ж за то за её хвалю!

Пускай суха, нет папарацци,
На платье молния цела,
Традиционной ориентацией
Безмерно радует меня.

Серьёзна иногда до жути:
Без рюш, без бантиков, без страз,
Но ищет всё какой-то сути
По сути в шестисотый раз.

Пусть ходит к Толе - не ревную,
К Андрюшке, к Сашке сходит пусть...
Коль их стихи потом прочту я,
То и без Музы заведусь. 

06.10.2022

......................................

Дискуссия - послесловие:

Анатолий:
Нужны для творчества союзы.
Чтоб строчка жизни не угасла,
Мужик-поэт достоин Музы,
А женщина-поэт Пегаса.

Людмила:
Нет справедливости...Вот что,
Вот что, скажите мне, за чудо:
Поэткам, значит, конь в пальто...
А крылья у него откуда?

А коль поэт - так нате вам:
И декольте, и платье всмятку...
Очередная "шика дам"
Явилась ночью...И в объятку...

....................................