Скоро лето

Olen
Пульс нитевидный Родины, рваный ритм
- что-то с сердцем...
Жжет где-то с края южного и горит...
Иноземцы

жар загребают трупами - не свои,
не хоронят.
"Вот бы Россию взять, да и раскроить, -
ветер стонет

мыслями ворога, - вот бы отнять тепло,
тело, душу...
Да и язык, не надо нам русских слов
больше слушать".

Взрывы гражданских... И пульса тревожный ритм -
злее, четче.
Маршем солдат становится, эхом битв...
С нами "Отче..."

С нами живыми ль мертвыми - вечно Бог,
наше слово...
С ними не страшно - рай или ад итог...
Дух - основа.

Войском небесным с нами стоит наш род,
а не крысы
вечно бегущие. Нам бы узреть исход
всех фашистов.

в ад ли, иные земли, куда-нибудь,
но подальше.
Богом дарован русским единый путь,
он вне фальши,

нации вне, религии вне... Война -
суть ответа
всем на вопрос почему девять лет весна...
Скоро лето.