На Земле фашизму не быть!

Людмила Евстигнеева
Не хочу и нельзя осуждать,
Пусть убийц - Всевышний судит.
Разве можно  молчать и спать ,
Когда гибнут близкие люди.

Только их невозможно убить:
Стариков,младенцев и женщин.
На земле,если им не жить,
Души святы уходят в вечность.

И невинная детская кровь,
Окропляя грешную землю,
Пусть пронзит безумье врагов,
Материнской молитве внемля.

На Земле фашизму не быть!
Верю в помощь Всевышнего Бога,
Правде Божьей во веки жить,
Потерпеть нужно только немного.

И понять - что нельзя убить
Души чистые,мукой омытые.
И воскреснут в вечную жизнь
Те,кто был без вины убитый.