Стряхни с себя врагов, Россия!

Анатолий Плюйко
Всё больше тех, кто разуверен
в ученьях праведных Христа,
кто подло лже-благонамерен,
от сатанинского хвоста
соблазном одержим наживы,
развратом, агрессивным злом,
чьи помыслы цинично лживы,
грозящие Земле концом.
Англо-саксонские подонки,
продавшиеся сатане,
готовятся к военной гонке
в  мышиной суете,  возне.
Кто сможет противопоставить
христопродавцам злобным бой,
кто может уважать заставить ,
святую силу, за собой
ведя на праведную битву
с нечистым православных рать,
творя Спасителю молитву-
добро с любовью утверждать?
Стряхни с себя врагов, Россия,
вокруг себя и кто внутри,
 стань в мире Божием мессией,
его надеждой озари.