К 70-летию Президента

Алексей Бессмертный Хабаровск
Юбилей - серьезный праздник!
Как-никак семидесятник.
С деликатностью момента
Мы поздравим Президента...
И все вместе пожелаем,
Жить до старости, не зная,
Как карман рублем не рвётся,
Коль на пенсию живётся.
Жить, как все пенсионеры
После рабства на галлерах.

07.10.2022