осень

Хелена Фисои
осень
мира скрипящие оси
пуль поражающих осы
пустые холодные гильзы
замертво падающие на ещё тёплую землю
возле ещё тёплых тел

божьи коровки
усеявшие стену возле моего окна
облепившие перила балкона
откуда они взялись?