Ты можешь молчать...

Михаил Козлюк
Ты можешь молчать. Растворяться в рассветах.
И можешь идти… Я, конечно, шучу.
Но только запомни, в ночных силуэтах.
Я взглядом тебя все равно отыщу.

И жаль не сезон, испарились тюльпаны,
Но все ж суету мне пора навести.
От фраз твоих стану, как прежде, я пьяным,
А осень вновь станет весною цвести.

Непросто быть сильным насколько возможно,
Ведь ты моя слабость и радость, и грусть.
А дважды влюбиться, наверное сложно…
Но кажется мне, я опять повторюсь.

Октябрь, 2022 г.