Напутствие

Константин Шемякин
­Храни вас Господи, отмеченных войной,
Мы ждем вас, каждый день, и молимся и верим,
Что вы пройдя огонь, вернетесь к нам домой,
И мы откроем Вам при встрече двери.

И каждая семья, родные и друзья,
Вас, приобнимут радость не скрывая,
Вы только возвращайтесь сыновья,
Об этом просим, встречу Ожидая.

Мы знаем, что на фронте нелегко,
Мы знаем, что бывает тяжко страшно,
Пусть Вас хранит родимое тепло,
От пожеланий и молитв домашних.

А если станет все ж невмоготу,
Надежда, как туман в душе растает,
Вы вспомните о тех, кто в старину,
Стеной вставали землю защищая,

Чтоб снова воцарился в мире мир,
Спокойно, чтобы спали Ваши дети,
Пусть это Вам придаст огромных сил,
Чтоб защитить, что дорого на свете.

И молятся день, ночь, и стар и млад,
Чтоб обошли Вас стороною несчастья,
Настанет день, домой придет солдат,
А вместе с ним Победа в одночасье.