Октябрь - прекрасная пора!

Татьяна Воронцова
Октябрь - прекрасная  пора!
Горят  початки  облепихи...
Лиловым пламенем костра
Сверкают звёзды астры дикой.

От  красных  яблок  аромат,
Что на ветвях гранатом зреют,
И  сливы  жёлтые  летят
На шапки флоксов - чародеев.

На  дикой  розе лист ольхи -
Он  вечно  падает  зелёным...
Ну,  как тут не писать стихи
Душе,  в октябрьский день влюблённой.

07.10.2022