Прошла любовь

Нина Шутова
Прошла любовь, завяли помидоры...
Где красоту  мне прежнюю искать?
И огурцы подобны мухоморам,
Так сморщились, что нечего и взять!

Прошла любовь, состарились и ветки,
Висят как плети, потеряли шик,
Скучны  объятия их давно и ветхи,
И главный аргумент совсем поник.

Прошла любовь, скукожилась, истлела,
И прелестей тех прошлых не вернуть.
Такой любви пожухлой расхотела.
Одно желание - помидоры пнуть!