Тестю в день его рождения!

Николай Мамедов
Осенний ветер,
мне донёс,
что утром,
на год
тесть
подрос!

К нему,
подарками звеня
Спешит
на праздник
вся семья!
Резвее всех
примчится
внук!
Обнимет
и не слезет с рук.

Друзья,  две дочки
и жена
Ему
навесят ордена!
Ну,
а в конце,
любимый зять
Пробьётся
тестя поздравлять!



Смоленск седьмое октября 2022 год.