О словоблудии

Вик Лови Тор
Всю жизнь ненавидя пустословие и словоблудие, я глубоко восхищаюсь формулировкой: "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает".

Хватает нам русского языка
И на Вселенную, и на атом.
И нет такой мысли, наверняка,
Которую не выразить матом.