Интеллект

Курухуру
Еноты умеют стирать, муравьи выращивают тлей, вороны умеют гнуть проволоку в крючки. На самом деле, у меня не болит голова. Врачи сказали, что это ничего не значит. Они просто забыли включить меня в список.