Сам себе Олень!

Граф Кали Остро
Хозяин, ты себе примерь,
Может то - впору подойдет,
И будешь: Сам себе – Олень,
Когда хозяйка не придёт!
А то в издёве над котом,
Вы все горазды, как один,
И на хрена, такой мне дом,
Где думает башкой один?!!