Храм тела твоего поруган...

Андрей Александрович Андреев
Храм тела твоего поруган.
Свет глаз померк.
Повоем на Луну, подруга?
Свершим побег

в любую даль земного шара...
Айда на старт!
Махнём со станции "Шушары"
да на Монмартр,

а то свихнёмся от китайской
лапши совсем...
Захватим в "Дикси" на Валдайской
ещё "ноль семь"

и пирожков с какой-то дрянью
по паре штук...
О, как хорош рассветной ранью
колёсный стук!

Ты посмотри что с нами сталось.
Плывём в хандре...
А помнишь, голые купались
в реке Сестре?

А помнишь ломаные рёбра
карельских скал?..
Ты спишь? Ну ладно. Ночи доброй.
Я сам устал.

Андрей АНДРЕЕВ
2022