расчесывая волосы

Инесса Небесная
Расчесывая волосы, я напишу стихи,
Расчесывая мысли, жизнь составит сцены,
Любимы мы, где-то все глухи
Воображения души бесценны

Иллюзия в иллюзии, ручей
Свободное течение и отражение высоты,
Мир красоты, ты вправду ведь, ничей,
Старания пусть будут не пусты

7.10. 2022