Пусть сияет Русь, звоном чистит Мир!

Дмитрий Савенко
Русь великая, Богом данная,
Светлоликая, первозданная,
Истин полная, Духом сильная,
Ты на подвиги изобильная...

Духи древние, Богам равные,
Вы поступками Право - Славные,
Волей ладите мысли вздорные,
Злу и ворогу не покорные...

Пробуждайтеся ото сна скорей
Во телах своих, от седых корней
Мудрость вечную привнесите в Мир,
Да восстанет в нас Естины Кумир!

Да восхлынет в нас ярости волна
Проявляя свет, плотный как стена,
Да очистит Мир от греховных дел
И прославит всех, кто был в схватке смел!

Пусть сияет Русь, звоном чистит Мир,
Всех соратников призовёт на пир,
Добрым людям всем, сердце радует!
Кто в ладу живёт, пускай празднует!

Пусть счастливые семьи множатся,
Не ругаются, только строжатся!
И детишки в них нарождаются,
И любовью жизнь продолжается!

Ой, ты Русь моя, ясноокая
Реки, да леса, степь широкая!
Горы древние, моря щедрые
Люди добрые, слову верные!

Призываю вас, песней кликаю,
Возрождаю Русь словом зыкаю!
Всем родам поклон, обращу в хвале
УТВЕРЖДАя Мир, да на всей земле!



(Значение слова Естина - истина, реальность, противоположность мирам иллюзии)

РОД - Счастливая семья