Сучье племя

Лосев Александр
Уж простите, слова закончились,
Надоело ладонью гладить.
@бану кулаком, чтоб скорчились
Все, кто хочет России гадить!

Я устал изъясняться правильно,
Слишком много во мне скопилось.
Либераcтом не буду праведным,
Не во мне эта дрянь гнездилась.

Бл@дь, когда же поймут на западе,
Что Россия намного выше.
Что не гнёмся мы там, где попадя,
Пусть другие им ж@пы лижут!

Сучье племя совсем от наглости
В берегах заблудились сдуру.
Суки! Только умеют пакостить.
Видно, мало мы в прошлом вдули.

Тварь Америка, что ж ты делаешь,
Неужели так сдохнуть хочешь?
Ты ведь, сука, совсем не ведаешь,
Что напрасно на ж@пу дрочишь.

Мы и впрямь запрягаем медленно,
Но мы помним всегда о Боге.
Даже вечность бывает временной,
Коль медведя дразнить в берлоге.

Вы зачем так очком рискуете?
Педерастам не всё ведь сахар.
На своих же гробах станцуете,
Коль "обратка" придёт с размаха.

Ведь однажды нам станет по х@ру,
Ваше бл@дство поставим раком.
Мы-то в рай попадём, как ангелы,
А вы сдохнете, как собаки!