Спасибо, Господи

Нина Бекетова 2
Спасибо, Господи, за встречу,
Подаренную нам!
За эти губы, руки, плечи
За них я все отдам.

За то, что он в моей судьбе,
Спасибо небесам!
Что рядом с ним спокойно мне,
Я благодарна вам!

За то, что нам любовь дана,
За каждый вдох с тобой
За то, что любишь ты меня,
Спасибо, милый мой!

17.08.2013г.