Имею право

Нина Бекетова 2
Имею право жить, как я хочу,
И вы не вправе осуждать меня за это
Я, как умею, так я и живу
И я люблю, и это главное на свете.

Мне подарили жизнь и я живу
Беру от жизни только то, что мне лишь надо,
И верю я в любовь, в свою мечту
И эта вера мне дается, как награда.

Любить я не устану никогда,
Ведь жизнь дается только раз на свете,
И в ней живет любовь и доброта
И я имею право жить и верить в это.

19.08.2013г.