СОЮЗ

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Перельман, задачи, цифры

И парфюмы от Шанель.

В этом мире все не просто:

Буквы много для людей.

А ведь буква не раскрыта, не написана ещё.

Чем Вы рядитесь, Матрона?
Сумочкой через плечо?