Победить, чтоб жить

Нина Бекетова 2
Адреналин, мечта, победа -
Вот, что хотим мы пожелать,
На этом поприще успеха
Вам просто хочется сказать:

- Мы верим в вас, в победу верим
Вы принесете нам успех
Победа вам откроет двери,
Где слышен ваш счастливый смех.

Мечта, победа и удача!
И вера в то, чтоб победить!
А победить – вот это значит
И это значит, – снова жить.

28.09.2013г.