Ликующие трели чувств

Татьяна Крыжановская
Ликующие трели чувств расслышишь ли?
Свирелью зазвучали неспроста.
Мечта, что пряталась, во всей красе раскрылась – 
как фея  нежности, любви и чистоты.
Она рисует сказку в совершенстве… Для нас двоих… Пойми и посмотри.