День учителя

Нина Бекетова 2
Учитель наш! Наш педагог!
Мы Вас сердечно поздравляем!
Мы к Вам идем, как на урок,
От всей души мы Вам желаем!

Здоровья, счастья и удач,
Терпенья Вам в нелегком деле!
Пусть мы не понимаем в чем-то Вас,
Но мы Вас любим, уважаем, ценим.

Учитель! Наш тебе поклон!
Вы, словно ангел наш, хранитель,
В класс заходили – это он
Наш первый, добрый – наш учитель!

Вы с нами вместе много лет
И нас с улыбкой, Вы встречая,
Нам хочется сказать в ответ:
- Спасибо, наша Вы родная!

4.10.2011г.