Лишь потому, что я тебя люблю!

Олеся Пасечник
Ты рассказал так много, что порою
Мне кажется теперь,что это я.
Скажи зачем  поспорила с судьбою,
Когда она была со мной честна?!

Не ложь спасает душу, а признанье
Открытые слова сгорят в огне,
Но будут как любви воспоминание.
Не дав забыть как бросил ты их мне.

Расстаять через время сердце может.
Могу и боль простить, но вот зачем?
Впустить в свой мир прощенье не поможет,
Ведь больше нет у нас совместных тем.

Ты растоптал словами все что было.
Наверно, было только для меня.
А ты играл бездушно и уныло.
Учил боготворить во всём себя!

Сгорело всё до тла, одни огарки.
Смотрю на пепелище и молчу.
Воспоминанья будут всё же ярки,
Лишь потому, что я тебя люблю!

7.10.2022 год
время 2:08