Прикосновения мечты

Татьяна Крыжановская
Прикосновения твоей мечты прекрасны и нежны
Как крылья бабочки.
Мы словно прорастаем друг в друга стихами
В неизбежности вечной гармонии двух душ.
И в страхе расплескать эту нежданную радость
Я твержу снова и снова твоё имя.