Фронт в тылу

Владимир Тырлов
Пока на фронте все воюют,
В тылу идёт своя война.
Хоть женщины по мужикам тоскуют,
Но силы отдают сполна.

И днём и ночью пашут в поле
На благо Родины своей.
В руках усталость ,в душе горе ,
А дома несколько детей

Им доля выпала такая ,
Кормить голодную страну
И на усталость не взирая,
Смущаясь прятать седину.