Тикайте! , Щас как писану...

Галина Анискова
Сергей Карасёв 4

Тикайте!, Щас как писану Ну что вы, что вы я же в смысле
Задать полезную волну Настроить неразумным мысли
Встречайте: тать, и это я Без всяких там каких-то яких
Вот, саму малость наваял И кособоких и двояких
Простите мне за мой язык И мой рассудок непорочный
А впрочем это просто бздык Да и к томуж почти бессрочный
Молить отставьте у меня От то бразды и ваши руки
Всегда отыщется пеня Как пидорасы или суки
Я в миг вместил седую вечность А гроб как видно - без карман
И не отнимешь человечность У моей преданной маман
Я весь в родне, друзьях и Лю'дях Что предо мной всегда честны
Что пропадают в моих буднях Что забредают в мои сны
К тому же славные погоды Юг дарит щедрою рукой
И не склоняются "свободы" Поднять спешу: "за упокой"
Твердынь порушено не мало Когда захочет человек
Уродов завсегда хватало Не исключенье этот век
Ну вот "подмарафетил" ду'мки Сейчас попрёт менталитет
Я не могу ходить по струнке И мне: "ничто" - авторитет
Над сты'ком ваших "безобразий" Порхает "моль", вершит "паяц"
И что, вам для разнообразий Нужно отрезать пару яйц
Скормить шеврон, шумнуть гранатой Насилить деток и жено'к
А виновато опять НАТО... ...Лишь залп прощальный и венок
Цена за жизнь, заради чёго За то что кто то там - "таво"
Не чтит ни дьявола ни бога Окрим "всесилья" своего
Полет - нормальный, подлетаем Тошнит... От вашей простоты
Охота посетить лехаим Простой еврейской босоты'
Достало б исконных огран Чтоб отпечатались на коже
Рубцами излечённых ран Того что довелось Серёже
Презреть стихом гнилую муть Что предлагает куцый кесарь
Да лучше б выпал ему путь Какой нибудь сантехник - слесарь
Чтоб непременно глаз – алмаз Да позолоченные руки
Говнища полный унитаз И кубик Рубика - от скуки.

Рецензия

Жил на свете славный тать. И любил тот тать «пос…ть».
Выбочайти, «спать» иль «ср...ть»? Ну, конечно же, «поспать».
А ещё любил писАть, или пИсать, твою тать?
Это, впрочем, просто – бздык! Непорочный, скажем, бзик…
Рядом с татем много лет по соседству жил сосед.
Ели сало, пили водку  и ходили чрез городку.
Пicнi пели чарiвнi – в них – нi бiйнi, нi вiйни…
Вдруг, как будто напоказ, прикупил тать унитаз.
Загордился, спасу нет! И попёр менталитет!
«Я – свободный, я же - тать! Я могу, где хошь наср...ть!»
Приобрёл тать пулемёт – и сосед здесь не живёт.
А оплот свободы – НАТО подарил ему гранату!
Подарили татю янки замечательные танки.
Чтобы деток и женок убивать быстрее мог-
Подогнали для него: HiMARS,САУ, РСЗО...
Стал одним из холуёв – забугорных хозяёв.
Знак свободы – сивый чуб, а в руке – чужой трезуб!

P.S.
Сразу видно: тать наш крут! Тiльки  в НАТО не беруть.