Странная белочка метатеза

Юрий Подвязной
Был дом родной - пивной ралёк,
Пока ведмедь не повстречался...
Вмиг протрезвел и наутёк,
Из попы мужества поток...
И р-р-раньше так не з-за-заикался.

Могла ведь белочка прийти,
Но вот ведмедя и не ждали...
У алкоголя два пути:
Пропить всю печень и уйти,
Или сойти с ума в печали.
06.10.2022 г.