Где факты и за что?

Наталья Селянина
Зачем идти навстречу наговорам,
Предать певицу, разом всё забыть,
Её года набрали радость тролям,
Нельзя, не знав истории, судить!

Так низко злобе всей мы поддаёмся,
Хотят соперники звезду изжить,
Загнали в угол, с ними же смеёмся,
Супругам взять удачно насолить!

Там в блогах чешут сплетни молодые,
Скорее ждут подписчиков себе,
Грехи свои они уже забыли,
Азарт спешит к ним в сетевой борьбе!

Цветёт невежество в словах кретинов,
Забыв культуру и мораль свою,
Врагов, предателей во всём увидев,
Мутят народ поверить языку!

А помощь брата Галкина большая
И наш солдат с оружием его,
Той правды, истины совсем не зная,
Мы верим сплетням гадким вот и всё!