Отпускай

Ангелина Стихотворельная
Отпускай, не грусти, не думай,
Всё бросай, начинай сначала.
Жизнь натянет другие струны,
Чтобы музыка дальше звучала.

Отпускай, возвращайся снова
В тишину и священный вакуум,
Там нет места лишнему слову,
Там нет места сомнениям и страхам.

Отпускай с благодарным сердцем
За любовь, за тепло и опыт
Жизнь откроет новые дверцы
Ты услышишь ее нежный шёпот.

Отпускай и беги подальше,
Чтоб осколки мостов не задели,
Все равно мир мудрее и старше
Он тревогу с тобою разделит.

Отпускай, ведь тебя ожидают
Новые планы и встречи
Знаешь, утро всегда наступает
Даже если сегодня вечер.

6 октября 2022