Своё убежище ищи в своей душе

Ангелина Стихотворельная
Своё убежище ищи в своей душе,
Послушай тишину, уж будь любезна.
Твоё нутро - это такая бездна,
Ты ведь заглядывала, и не раз уже,

Никак не можешь что-нибудь понять?
Там все ответы, всё, что ты захочешь.
Останься с ней наедине хоть этой ночью,
Не торопись решение принять.

Кто будет рядом? Видимо никто.
И это в миллионы раз полезней.
Не будет ни терзаний, ни болезней,
Ведь одиночество - рецепт самый простой.

6 октября 2022