Зарисовка

Ангелина Стихотворельная
Песок сквозь пальцы пропуская,
Она сидела у причала.
Волна нагретый пляж лаская,
То шелестела, то молчала.

Кричали чайки, насмехались,
Оранжевели апельсины
А в небе облака купались,
Как в море - белые на синем.

6 октября 2022