Тане - 2617. В остальном - неплохо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Все сороки встали в ряд» (Татьяна Темнышева)

***

"ДождЯ больше не хотят"!
(Родительный падеж: чего не хотят?... ДождикА, дождЯ!..)
Глагольных рифм многовато!..

В остальном, совсем - неплохо,
Замечаний, Тань, немного:
Бражник тоже подтвердит,
Умный у Маэстро - вид!!!...
Так, что снова - наливай,
На закуску - каравай,
Сашке, повторяю: чай,
Водочкой не угощай!!!...

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2022 17:07