Они останутся внутри!

Геннадий Смирнов 2
Мы ценим все слова любви,
Не просто так,а те что строже,
Они останутся внутри,
Что может быть ещё дороже?

По жизни важно слышать те,
В которых нежность есть и ласка,
Они таинственны в судьбе,
Да и волшебны,словно сказка.

Готовы слушать день и ночь,
Слова любви,под поцелуи,
С душевным шёпотом не прочь,
Глаза от счастья,чуть зажмурив...