Нарисую

Натали Валерия Дорофеева
Нарисую я жизнь, как хочу.
Не художник, потом дорисую..
Знаю очень собою рискую,
Но не я буду, если смолчу.

Нарисую я мирный рассвет
И закат в поцелуях и неге,
Не забыв о таинственном бреге,
Я во снах туда мирных лечу.

Не пишу, не художник увы,
Как могу, так я кистью малюю.
Сад и осень, улыбку твою,
И все зло я в стихах заколдую.

Да, закончится зло на земле,
Как закончились краски и кисти
Я картиной довольна вполне
И парю, как осенние листья.

Возвышаясь над игом земным,
Неземная, осенняя лира,
Верю грешным, не веря " святым",-
Не желающим честного мира.

Нарисую...

Только что написала