С Днём рождения, дорогой президент!

Елена Городенцева
Не каждый человек решится взвалить такое на себя…
Когда в борьбе за власть над миром горит невинная земля,
Когда вокруг марионетки, про демократию твердя,
На самом деле живут в страхе и за детей и за себя,
Боясь исполнить свою волю и своё мнение сказать.
Они хотели б жить спокойно, но их неволят нападать.
Их кормят галлюциногеном, чтоб исказить, как мы живём.
Им верится, что от их санкций мы сгинем или пропадём…
Смешно… И, в то же время грустно… Как им несчастным не понять,
Что дух богатырей России им не стереть и не отнять,
Что во главе у государства стоит тот, самый президент,
Который нечисть не боится… Он к радости, не их клиент.
В нём видится во всём мужчина: весомость дел, весомость слов...
За рубежом его боятся, в стране он заслужил любовь.
Ему, конечно же, мешает многопартийная возня.
Соперники не помогают … Им важно выбелить себя.
А мы должны сейчас сплотиться в большой, внушительный кулак,
Который погрозит и врежет в то место, куда ступит враг.
За рубежом забыли Бога, как в ужасающем кино,
Законны Геи, педофилы, гуляет по стране ОНО...
Глава наш это не допустит, нас возглавляя - защитит,
Честь Родины не замарает, устои русских отстоит.
Желаем счастья и удачи, здоровья Вам, наш президент!
Народ, не сомневайтесь, с Вами в такой ответственный момент.