Бля. ё. кины мысли

Марат Хлудов
    Ну,что стоит? Вот остолоп!
    Я ко всему всегда готова!---
    Начать и кончить снова,снова,
    И целовать хоть х.. , хоть лоб!

    А он не трогает меня,
    Затеял разговоры:
    Мол,где моя семья,
    И я откуда родом?

    Ну,задолба-а-л! Но заплатил,
    И потому имеет право
    На всё! Пусть мне не мил,
    Но я не дам ему отравы!

    Зачем мне дети? И зачем семья?
    Я не хочу стирать пелёнки!
    Для мужа буду вечной бл..ью я,
    Как и для дочери его Алёнки..

    Ну,что стоит? Вот остолоп! ---
    Я голая на всё готова!
    Чего он хочет? Или что б
    Сказала ласковое слово?..