Кое-что о грибах...

Владимир Музыченко
Грибы бывают разные:
И чистые, и грязные.
Полезные и ценные,
Но есть грибы... никчемные:
Поганки всевозможные,
Опята, только - ложные.
Их цель одна - понравиться,
А кто их съест - отравится!

2021.