не судьба

Альбина Кирсанова Закусова
Я люблю его.
          Об этом
Знать ему не надо. __
          Вот беда.
Между холодом и летом,
Теменью и ярким светом
Снег, метели, грозы, города.
Радость!
         Грустное прощанье,
Поздних слов, как на гаданье,
Птицей  не возвратною  года.

Холодеет в сердце память,
На душе печаль и замять –
Глушат наши чувства провода.

Я люблю его.
           Об этом
Знать ему не надо. —
          Не судьба…