Рассыпаешься...

Анна Новикова 14
Рассыпаешься на куски
Сохнешь рыбой
Задыхаешься от тоски
Только ж глыбой
У свечи пламя на изгиб
Ты в комочек
Так душа за тебя болит
Горько строчкам
Подобрать не могу слова
Все ты знаешь
Закусив удила молчим
Встанешь знаю