Ели

Мастер Алхимик
Черные , черные , черные , черные
Ели
Век проживают свой летний
И  век на снегу .
Белые , белые , белые , злые метели
День  отмеряют  короткий 
На  том  берегу..
        Листья теряют березы  , осины и клены ..
        Листья теряют дубы  и  ещё  тополя .
        Осень ,
        Деревья  -  цветы  ,
        Я  смотрю 
        В  них влюбленный
        В  охру , багрец  и  кармин 
        Это  будет  – земля ..
Но  осень  помнят  лишь  темные ,
Темные ели
Черное небо над  белым  ,
И   звезды  зимы
Лето проходит ,
Потом  холода и  метели
Падают листья  ,
 - разбитые стены  тюрьмы ..
        Листья теряют березы , осины и клены ,
        Листья теряют дубы и ещё тополя .
        Осень , деревья  -  цветы  ,
        Я  смотрю 
        В  них влюбленный
        В  охру , багрец  и  кармин  это было  – земля ..