Нас повезут в пустых вагонах

Юрий Сенин 2
Не наливайте, не хочу я,
От водки лишь тоска и грусть
Который день сидим, пируя,
Который день я веселюсь

Уж скоро утро, здравствуй солнце,
А завтра вторник, нам ****ец,
Пьём до последнего червонца,
Едим салат и холодец

Прощай любовь, прощай гражданка,
А утром - мрачный военком
Пошлёт под гусеницы танка,
Погонит кирзовым пинком   

Какое мерзкое глумленье
Над духом света и добра!
Мир предан на глазах забвенью,
Бери рюкзак, уже пора

Нас повезут в пустых вагонах,
Потом на барже до Остра,
Страна немыслимых законов,
Целуй жену, идти пора

Учебка быстро всех расставит,   
Кто здесь дебил, кто лох, кто спец,
Потом судьба нас всех отправит,
Кого в Афган, кого в Донецк

Пожалуй, всё. Ещё стопарик
Заем солёным огурцом,
Не суетись особо, парень,
Держись на людях молодцом

7.10.2022