Осень пробую на вкус...

Рина Стрелкова
Осень пробую на вкус-
Очень вкусно, очень терпко.
Чуть горчит рябины мусс,
Подмороженной на ветках.

Облепиховый кисель,
Боль смягчит и всё излечит.
Даже хмурый серый день,
Цвет оранжевый осветит.

На болоте россыпь бус-
Красной клюквы витамины.
Осень пробую на вкус,
Кулинарные картины.